注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

追追追  

2010-09-04 16:50:49|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上学了,真得异常不适应~我的小弟弟也上小学了~我的二姨去上研究生了~  

        所有的人都在上学。

        今年是初三了,初中最后一年。刚一上课,老师就开始唠叨我们这里最好的高中:二中的录取标准和老师对我们的期望。其实这些,有谁不知道呢?
        本以为第一天去上学,一定会见到同学们巨大的变化,但是出乎意料,同学们并没有什么巨大的变化~失落ing。
        本以为新学期开始,老师一定会有巨大的变化,但是出乎意料,老师除了发型发生巨大的变化外,没有什么变化。
        呃~我为什么这么期待变化呢?
        就在这个教室里,度过几个月。

追追追 - 马铃薯 - 荫

 
        我只是感觉别的同学好像对上学没有什么感觉,我却特别留恋假期。或许因为假期的时候,我能够自己安排生活吧!
        呃,不要再这样了!
        追追追,自己一些引以为豪的方面被别人落下了;追上开学的步伐~
        火车提速了,动车上路了,新楼拔起了,电脑换代了,软件升级了……追吧,追不完!
        那也得追!
        呵呵~

Sat.
9-4-2010
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018