注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

篝火晚会  

2010-09-30 21:33:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天(9月30号)上午第三节课下课后,主任突然找到我,说要去主持下午举行的校园文化节和篝火晚会。这次活动不让我们九年纪参加(怕影响九年级同学学习,所以九年级下午放假),全都是七八年级的同学们。本以为没什么劲,但是看到节目单就呆了~那么多老师去唱歌表演,真是大手笔啊!

        下午两点半来到学校,开始现场写词、背。主持的人一共有四个,除了我,还有王**,张*和富*(博客)。这次主持很仓促,细节处理的不好,但整体的效果应该还不错。一直到五点十分,才从办公室出来,进现场准备。本以为会有个舞台,但是后来才知道,只是在操场中间的篝火旁边表演。


篝火晚会 - 马铃薯 - 荫
 这个就是那时的全场
篝火晚会 - 马铃薯 - 荫
 未点燃的木柴

        应该很刺激吧!随后,何主任拿着自制的火炬从操场的那一头跑过来,绕场一周。

篝火晚会 - 马铃薯 - 荫
 
        到国旗台的时候,把火炬交给了校长。校长举着火炬,走到木柴前,点燃了篝火。随后便是大量的礼花~

篝火晚会 - 马铃薯 - 荫
 校长接过火炬
篝火晚会 - 马铃薯 - 荫
 校长要点燃木柴了
篝火晚会 - 马铃薯 - 荫
 火被点燃了
篝火晚会 - 马铃薯 - 荫
 礼花
篝火晚会 - 马铃薯 - 荫
 合唱

        然后就开始表演了。呃,最令人无语的是,音响太差了。所有的话筒几乎都没有声音,有声音也是断断续续。其实我们主持的话还是很有档次的,但是配这样的话筒,使得主持效果很差。我们主持人走到中间去,做的第一件事就是:向音响师表示“话筒没声”~好囧~
随后音响设备停电了。再过一会更不好用了,到了最后,所有的唱歌节目都取消了~
        不过老师的唱歌很让人振奋哈!老师都成了万人迷,不断有献花的,真得好热闹!街舞跳的也贼棒!尤其有一对双胞胎兄弟的爵士舞《爵色》真得是惊艳全场!最后,全体师生一起,跳《兔子舞》,全场疯狂了!哈哈!

篝火晚会 - 马铃薯 - 荫
 街舞
篝火晚会 - 马铃薯 - 荫
丁老师唱歌 
篝火晚会 - 马铃薯 - 荫
 篝火
        虽说这次晚会的效果很差,我们几个主持人最后只能挤着一个话筒说话,但是还是蛮热闹的。对于演出的效果我很失望,但是其实无论效果如何,校园狂欢就是一种气氛和意识,已经做到了!今天晚上好爽!虽说今晚的主持狼狈不堪,状况频出,干扰不断,但是热热闹闹的就好!真得很有激情!很漂亮!
        这是我在初中的最后一次艺术文化节了。我仍然记得,最后同学们都拥到操场中间,肩并肩跳起《兔子舞》,还是蛮high的!所有的荧光棒都扔上了天空,一切只剩下荧光棒的五彩和同学们的嬉笑欢颜!好酷!
        好!今晚过得很快乐!虽然嗓子喊哑了,但是好值得!另外,因为下午没有时间,所以能拿得出手的图片也只有这么几张了。大家谅解~更多照片,在我的相册的《学校活动》相册,敬请浏览! 同时祝大家国庆节快乐!也祝愿明天傍晚可能发射的“嫦娥二号”发射成功!
        七天的假期,好舒服~篝火晚会!耶!
篝火晚会 - 马铃薯 - 荫

Thu.
9-30-2010
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017