注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

啃着月饼瞎说  

2010-09-22 15:52:00|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        注意了昂!放假了!三天!其实还是蛮幸福的。这个中秋节假期,我只当做是三天的普通假期,从一开始就没特别注意中秋节这个特殊的日子,基本没有感觉。直到昨天晚上收到了朋友们的祝福短信,才有所反应。这难道就是中秋节?

        开学都这么长时间了,好像感觉很轻松的样子。据可靠消息表示,国庆节七天假期之后,再过一周,就要进行月考了。真是~月考前几乎没有成绩的概念,而月考后这个成绩就要让你背着了。不过虽然没什么,但是老师们的功利式奋发图强还是蛮有趣的。

啃着月饼瞎说 - 马铃薯 - 荫

        中秋节啊!你的手机在不断震动吧!快去充电,应对翻天覆地的短信战争!一会还要去出去和爸爸的朋友吃饭~吃了午饭,再去姥姥家吃晚饭,估计中秋节就过去了。好像这个中秋节会没有什么意思~

        这就是中国的中秋节。不过还是希望能够好好的过一个气氛浓郁的中秋节。可以脑袋里没有作业、复习,复杂的数字和各种课程,很有气氛的那种,遍地都是月饼。大家信不信,现在一定有N个同学们在奋发向上,努力学习呢!尽管今天是中秋节。

        呃~如果咱们不再好好对待中秋节,恐怕韩国又要把中秋节抢去了。中秋节不仅仅只是放假,当然中秋节放假固然是好,但也不免要看到背后的深意。希望国家的调控能从头想起,从国民的思想抓起,从各个方面行动,走有中国特色的中秋节道路!

        最后,祝大家中秋节愉快!好好珍惜度过这难得的三天假期!

        祝福大家!

啃着月饼瞎说 - 马铃薯 - 荫


Wed.

9-22-2010,中秋节

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018