注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

云墨色  

2010-06-14 11:16:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为端午节在周三,领导决定周一周二放假,周六周日上课。连上七天课啊,希望效率不要有所降低。我最怕没有调整的时间啦~

云墨色 - 马铃薯 - 荫

        周日,也就是昨天,突然刮起来大风,雨也是倾盆而下。因为在学校,没有办法拍照片,只好给大家模拟一个:

云墨色 - 马铃薯 - 荫
 

        突然感觉天昏地暗,教室里面的日光灯突然变得异常明亮。正在向外面张望,突然感到一阵光,一道闪电直劈街道对面高层住宅楼。漫天的乌云,像一只狂妄的恶魔,吞噬着仅有的一点天蓝,一定要让天空成为黑色的领地。这道闪电,劈开乌云的方阵,在黑压压的乌云上显得特别明显,好像一根巨大的图腾柱转瞬即逝。天空从蓝黑变为蓝黄,让人感到心里很堵,一丝恐惧油然而生。

        突然,一阵风流将窗户猛地一拍,同学们赶紧关上窗子。随后几秒,狂风大作,楼外的纸片和石子猛地砸像玻璃,他们像是上了发条,袭击着我们的心情。大雨倾盆,只感觉我们像是活在海里,雷声伴着闪电,与风雨一起合唱,惩罚着人类的罪恶。乌云好像染上了墨水,一点活泼的迹象都没有,而那墨水好像浓度过高,向地面洒来。

        下了课,我借行厕所的借口,出门看一看。外面一片水帘洞,而风好像要把我这个肥胖的人刮走一样!我们学校的厕所在楼外,而在厕所里,就感觉很恐怖了,外面风声大作,好像随时要把厕所卷走一样!我只在外面跑了十秒钟,就浑身湿透了,眼睛也好像刚从水中泡过一样!

云墨色 - 马铃薯 - 荫
 

        最近在复习啊,马上就要会考了。考生物和地理。上面这张照片是我们生物书上的插图,瞧那个小朋友,晚上十点就睡觉了,这也太不现实了吧。我们初中生现在哪有十点钟就能睡觉的啊!

云墨色 - 马铃薯 - 荫
 

        要理解记忆的东西太多了~有些同学都已经复习好几遍了。就比如上面这张照片,估计不少同学都能把前几句课文和后面的插图记得一清二楚。

        今天看到电影网上可以免费看《叶问2》了,很好啊!大家可以去看看啊,很精彩,很感人。我在电影院看得时候,很激动的,差点就眼泪横流了~

        大家端午节快乐!

        加油!

云墨色 - 马铃薯 - 荫


Mon.

6-14-2010,上午

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018