注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最近生活报表  

2010-05-29 09:57:56|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下面的生活报表,给予各位“投资者”们,感谢你们长期以来对“本公司”的支持。

        注:

        本公司当然指本人啦,

        本公司的活动和“业务”当然就是我的生活和行动啦,

        周围的兄弟公司指的是周围的同学们,

        而企业联盟就是我们的学校,

        那个考核指的就是月考,

        国家对本公司进行的部门考核就是初二要进行的生物、地理会考!

        我想大家都能明白吧!下面只是写着玩的!不免会有夸大的嫌疑,也会有自卑、自负的片段,大家不要放在心上,只是娱乐一下~


        公司名称:马铃薯综合生活股份有限公司

        总经理:马铃薯

        公司成立时间:1996年11月

        公司人事:共1名员工

        本公司是按时纳税,完全通过年终检查的合法经营企业。在党中央、国务院的相关政策支持鼓励下,本企业已经发展成为中型民营企业。

        股票代码:******

        近期相关财务数据:

- 1名员工:

因为本公司福利充足,发展前途光明,故未出现人员大量流失的惨剧。因为本公司定期举行打篮球、跑步、听音乐等娱乐活动,所以不像富士康公司一样,总是跳楼和自杀。

- 3个星期:

最近本公司经营良好,三个星期以来,业务爆炸式增长,已经扭亏为盈,公司上下一片忙碌的景象。

- 3件大事:

1.红山区教育局和团委联合举办了“人川杯”全区中学生文明礼仪大赛。为了贯彻落实科学发展观,跟从党的正确领导,故本公司团结周围的兄弟公司,一起代表我们这个企业联盟,前去参加。预赛将有10只企业联盟参赛,淘汰4个,决赛有6个企业联盟。
2.我们这个企业联盟举办了一次综合考核,如果没有考核过关,就会颜面扫地。
3.最近本公司最近正在转变发展方式,希望能够提高工作效率,增强企业的社会产值,实现可持续发展,学习伊利、蒙牛和独伊佳风干牛肉(我们这座城市里著名的民营企业,主营草原风干牛肉,最近打出口号,要努力,做百年企业,学习伊利、蒙牛,做内蒙古自治区的第三头牛),做内蒙古的第四头牛!

- 1点凌晨:

为了完成各位客户的嘱托,尽快转变发展方式,搞革命,抓生产,本公司的员工最近每天加班加点,通常要努力到第二天的凌晨一点左右,以期创造高价值、高效率,高质量地完成各项任务。

- 1首诗歌:

为了参加文明礼仪大赛,为企业联盟争光,我们需要准备一个诗朗诵,名为《五月》。为了增加诗歌内涵,本公司承包下了诗歌的创作任务,公司的全体员工全员上阵(好像总共就一个人),用了一个半小时的时间,经过大量修改和斟酌,并在一些名人诗歌的光辉指引下,将诗歌创作完成,而《五月》成为了本公司创作的第一首正式诗歌。

- 1篇演讲稿:

为了参加文明礼仪大赛,为企业联盟争光,企业联盟需要派代表进行一次关于文明礼仪的演讲,企业联盟经过内部商议,决定将这个光荣的使命交给本公司完成。本公司经过长期思考和咨询,终于于5月10日左右创作出了演讲稿的初稿。进过各路专家评审商议,和本公司的内部讨论,又对其进行大幅的“技术升级”。5月25日,我们需要进行预赛。预赛的前一晚,演讲稿终于定了下来。经过了一次演讲,综合效果分析后,决定进行第二次技术升级。于是进行了大幅改动,增强了感情的变化,减少了大话空话,终于于决赛的前一晚,即5月27日定下了演讲稿的终稿。这篇演讲名为:《文明礼仪,赢在未来》。但意想不到的是,在决赛中,演讲因为超时而扣分。最终在六个代表队中排名第三。

- 2等奖,第3名:

经过企业联盟三家公司:王*公司,张*公司和本公司的大力协作,我们最终夺得了这次大赛的二等奖,第三名(总共六个企业联盟参与决赛,十个企业联盟参与预赛)。我们与三等奖只差零点几分,让得到三等奖的企业联盟感到极其难过,哎~。是啊,比赛真的是忒残酷了。去年的风采大赛,本企业联盟派出了:李岩*公司,马*公司和本公司共同参赛,最终夺得了二等奖,第三名,与今年的成绩一样,同比增长0%。

- 1个特批的行动

因为本次大赛与企业联盟的考核时间整合重叠,故本企业联盟的各位领导决定让我们三家企业不参加考核,而是后继进行补充考核。

- 1首吓人的歌曲

刚刚参加完大赛,公司内部的员工都异常兴奋,回到公司,便打开电脑,上传拍摄的照片。突然发现一首邓丽君唱的歌曲,还是王力宏与其合唱,给上海世博唱的,叫做《一见你就笑》。不过好像邓丽君已经过世了。后来才反应过来,原来是邓丽君的录音~

- 3周多的时间

还有三周多,就要进行国家相关部门对本公司的部门考核了。全公司上下正尽力恢复状态。

- 65

本公司发布次财务报告所用的计算机,预装Windows xp系统(应该是盗版的,就像鲍尔默说的一样),开机时间为1分5秒。



        瞎写一通,大家就当笑话看好了。马上就要进行月考的补考,还有生物、地理的会考啦!

        对这次的文明礼仪大赛嘛,还是比较满意的。实验中学的演讲气氛营造的很好,有多媒体帮忙(我们可没有那么强的后备团队),还有恢弘的舞蹈;四中有动感的街舞和口技,还有精彩的MJ模仿秀。四中的李超群真得是优秀到家了。他们在预赛的时候演的是一个历史短句,而两天之后的决赛,他们就彻底换了个节目,还引起了现场观众的共鸣,观众的阵阵掌声,非常牛!李超群的现场反应、才艺、组织能力都极强!最后实验中学拿了第一!撒花!

最近生活报表 - 马铃薯 - 荫
 一职表演的舞蹈~气势浩大,我们却只有三个人
最近生活报表 - 马铃薯 - 荫
三中的朗诵
最近生活报表 - 马铃薯 - 荫
四中的街舞,好动感!
最近生活报表 - 马铃薯 - 荫
四中的同学模仿MJ
最近生活报表 - 马铃薯 - 荫

观众席


        好啦,写到这里吧!


Sat.

5-29-2010,上午

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018