注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

狂想瞎写  

2010-05-22 16:00:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狂想瞎写 - 马铃薯 - 荫
        这是我的Opera浏览器的快速拨号背景,给大家分享一下~

        啊~外面天气太好了~

狂想 - 马铃薯 - 荫

        下周四月考。

狂想 - 马铃薯 - 荫

        没有几天啦,可是信心不足。发现自己在学习上掉队了。我们班的王**,天天扎实刻苦,这种精神我没有;我们班的海*,天天拥有充足耐心去学习和记忆,我没有;我们班的王*,智商和记忆力高的吓人,这种天分我没有。就算是我效率再高,也不能学的多么好啊!初一的时候,我很有耐心,即使学习方法及其底下。现在方法有提升,但有不多么有动力了。

狂想 - 马铃薯 - 荫

        可是又能怎样呢?不过没有遗憾的。跟上步伐呗!哈哈!学生不同于其他职业,是一个全天候的职业,在校听课,在家写作业,放假要复习。但是,引用政治书上的话,这是我们“神圣的权利和义务”。那就要看看我们是在学习中生活,还是在生活中学习了。换句话说,看看学习在生活中占了多大的比例。我前段时间学习占生活的比例就极低。曾经骄傲与傲视群雄的超强学习法,却发现,在这个时候,别人却早已超过了你。这就是大脑的“死机”现象。死机了,有两种方法,一是重启,二是换一台电脑。如果总是死机,就不如换一台了。

        举个例子,比如数学题,原来很拿手,会以极快的速度做出来,现在可没有这个水平了。或许是对某方面的知识了解不够深,或者是在一些技巧思想上除了问题。

        比如一些需要细心地题。如果超难,可以想出来,但细心方面就弱了。

        还有很多。

        不过无所谓啦~

        现在的世界真是好玩。搜狐和腾讯骂起来了,因为输入法的技术。金山和360骂起来了,因为不公平竞争。

狂想 - 马铃薯 - 荫


狂想 - 马铃薯 - 荫


        真是奇怪极了。

        月考完再跟大家说吧!

狂想 - 马铃薯 - 荫


Sat.

5-22-2010,下午

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017