注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Live  

2010-07-21 16:01:08|  分类: 说说事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新版的日志编辑器哈,也是新版的首页日志模块的设置,真得很高级。新的日志编辑器,如果不解释一下上面飘着的编辑栏,恐怕会有人以为自己的浏览器出了问题。这个创新很好!

       给大家放放周董的新歌。呵呵,其实我更欣赏《跨时代》的歌词,很漂亮,很豪放,是我们的性格。

Live - 马铃薯 - 荫

       大家可以看看央视的新闻,有时真让人感到无聊。CCTV-4,CCTV-NEWS,CCTV-新闻 频道时不时的就来个“LIVE”,直播现场画面。巨大的进步!可是,还是希望那些记者能少说点无聊的重复的。你看CNN,如果看新闻看一下午,基本不会有多少重复的,但是CCTV就不然了。大多数新闻都是一小时重播一遍~

       生活也在直播啊,我们脸的右上角,或许也应该标一个“LIVE”字样。现在的博客、微博、即时通讯、电子邮件,让你无处藏身。换句话说,要想学古代的隐士,就算是躲得再远,也总是早晚有一天被警察抓回来。

       天天晚上写作业的时候,外面的声音总是很清晰,好像没有那层墙壁和玻璃。我家的墙壁好像很不隔音,甚至我都不敢把音响声放大。

       楼上的阿姨叔叔有分歧的时候,墙壁就成了收音机,直播那分歧、吵架;

       楼下的阿姨在大声训斥孩子的时候,墙壁就成了摄像机,直播孩子承受的折磨,承受吓死人的中国教育;

       屋外的父母看电视的时候,墙壁就成了大型耳机,听着主持人播报青歌赛的成绩,听着曾轶可跑调的旋律。我发现,其实曾轶可并不跑调,只是曲风很特别罢了~

       当我给同学打秘密电话的时候,墙壁就成了播放器,向父母播放我不想告诉他们的事情。

       我倒是认为“全世界最痛快的死法,就是打篮球热死了。全世界最痛苦的死法,就是在中国读九年义务教育折磨死了。”呵呵,当然是玩笑话,很夸张。但不是吗,每天老师留的作业可以写满一片白纸,每周我们以买笔芯的形式不断向晨光等公司交“赋税”。当然,我们国家如此重视教育,我们非常感激。掏出那么多的财政资金让我们上学,真得太好了!可是,有人说“谁都可以批评我们国家的教育制度,唯独学生们不可以,因为这是他们通向未来的道路。”噢~让人惊叹!如果没有学生的切身体会和反应,我们的温总理怎么改革?我们狠批教育制度,是因为我们有思想,这是全国人民的乐事,因为中国共产党的社会主义接班人有主见。我们批评它,是因为我们务实,我们希望相关部门不要“站着说话不腰疼”,切实考虑每一个政策实施者的感受。我们批评教育,是因为我们想拥有更好的未来,我们更加拥护中国共产党的统治,否则我们为什么不再来一个“五四运动”一样的游行?我们希望教育改革,不是我们不能承受这样的压力和挫折,而是因为我们希望我们的国家更加昌盛和繁荣。现在的我们,是看着人家美国的iPhone流行,中国人就弄水货,还津津乐道自己的模仿能力。这只是模仿,不是真正的优秀!

       这星期我有些呆。可能有些睡眠不足。刚刚发现,新日志编辑器的插入照片功能非常强大!

       马上就月考了。很吓人的。发现近几个月日志发的极少,哈哈。有时候生活想要“LIVE”,有时不要。我很喜欢LIVE。少写日志并不代表我不直播我的生活,我不喜欢LIVE。

       发现我博客链接两位的同学比我还能耐住寂寞,几个月没有更新博客了~

       写到这里吧!


Fri.

5-14-2010

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018