注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

其实雪天并不寒冷  

2010-03-05 21:02:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这周的新闻头条:1.开学了;2.下雪了;3.开两会了。真的,其实在N多的像我们一样的小孩子心中,开不开两会是以后的事,现在要想的是怎么把作业写完,怎么打雪仗。

        开学的时候,在进入教室的前一秒,心里还在幻想着同学们巨大的惊人的变化,在勾画着这位帅哥的发型,那位同学的身高。可当我一走进教室,却大失所望,没多少变化嘛!都还是原来那样,当然也会有一小点点的变化啦。倒是老师们都换了发型和造型,每有一个老师进入教室,都会引来一片WOW声。时隔一个多月,我再次握起笔,紧张地捕捉老师每句话中的知识点,真是有些不习惯。一开始,读英语还有些磕巴,渐渐地就顺了。

        下雪了,大大的雪。一出门,就被白雪反射的光刺到了眼睛。鹅毛大雪啊,下了一天,真够爽的。今天又刮起了风,将积雪刮了起来,走在街上,就好比沙漠刮风一样~
        一到下雪天,就有些紧张。为什么呢?因为有些同学会在你不知觉的时候,以迅雷不及掩耳盗铃之势的速度用雪揍你一下。呵呵,很逗吧,我都被袭击了好几次了。下雪天,体育课,我们依旧在外面打了场别具一格的篮球,很有意思。

其实雪天并不寒冷 - 馬鈴薯 - 蔭

其实雪天并不寒冷 - 馬鈴薯 - 蔭
    
        街上的行人们,都捂得严严实实,但是,其实,这一周,雪天并不寒冷。因为重新体会到上课的感觉,也终于开始逐项地“老实”地完成老实留下的作业了。其实我觉得,有时候,冷也是好事。冻冻会让人的头脑更清醒,是一种奇特的感觉。说实话,想让我老实地去做什么事情,真的很不容易的。除非我真的发自内心想为你效力或自己热爱做这件事。
        说到这里吧。

Fri.
3-5-2010
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018