注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

倒数  

2010-02-26 18:45:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寒假就剩下一天了。紧张得不知道怎么过。要说开学吧,也不知道该怎样去开学。倒数开始了。

        12分钟赶完了一张小报,用我画人像鬼的画技瞎画了几笔~

倒数 - 馬鈴薯 - 蔭

        前几年,小麻雀就在我家废弃的热水器管道里安家了。叽叽喳喳真好玩。它们的羽毛曾通过管道飞进了我的家里。前几天,它们又回来了。

        想起开学后天天忙忙碌碌的情景,真的有些畏惧。主要是不想再混着过了。这两天在赶作业,心里头有点纠结,不知是写还是不写。写吧,有点没有意义,不写吧,又怕在学校里有问题。最后,我就找了个中恒点~

        过个年,吃的喝的敛了不少,没准又增肥了哦。后天就返校了,正好正月十五。听说学校给我们年级安装多媒体了,好事啊!期待吧……

        倒数吧!最后一天了,有点紧迫感~

 

Fri.

2-26-2010

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018