注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

心跳鼓声  

2010-01-08 21:38:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的寒假在这个充满懒惰的下午莫名其妙的到来了。曾经那么期盼这个假期,但是现在当它来到的时候,却不明白要怎么去度过。有点害怕。害怕浪费、没有改良。人的心里真够奇妙。

期末考试终于结束。带着一脸疲惫走出考场,却不由得听到了一种声音——来自自己,最熟悉,但却令自己颤栗。那是心跳鼓声——咚咚咚。夹杂着激动、欣喜,因为期末考试在欢呼中结束;夹杂着哭笑不得的悲哀,因为必然性的在考试中“失败”;夹杂着有不少底气的期盼,因为我对未来充满信任。这种心跳鼓声,有时是激励,有时是感动,有时是收获,有时是漂亮的残忍,而更多的是沉睡的自我认知。

嘿嘿,寒假了,好好放松吧!

心跳鼓声 - M° - 蔭!

又下雪了。下午四点钟从床上爬起来,看着雪就笑了。这哥们够猛,就怕人们忘记了它。

以下是我用像素低的手机拍的,大家浏览: 

心跳鼓声 - M° - 蔭!

楼下的雪中花丛

心跳鼓声 - M° - 蔭!

雪景

心跳鼓声 - M° - 蔭!


心跳鼓声 - M° - 蔭!

        写到这里,我好好去再睡一觉!寒假愉快!

心跳鼓声 - M° - 蔭!

 

Fri.

1-8-2010(期末考试在上午结束),晚间新闻来了

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018