注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新宇宙  

2010-01-29 16:05:54|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上的人们或许总是在位两件事情而努力:

——探求已知事物的本质;就是已知结论,编写起因、动机和过程。如:

        已知这道题的结论是300,就是不知道为什么;
        已知这个人很爱有才和很成熟,就是不知道是什么使他成为这样。

——创造未来的事物,改变人类;就是已知动机和起因,编写过程和结果。如:

        苹果公司明白新产品的理念和人们的需求,创新地开发iPhone和iPad等产品;
        袁隆平院士有一个信念就是改良作物品种以提高粮食产量,就艰辛地研究出了杂交水稻。

两类人都很伟大。而奉献的少的人们、态度不端的人们,就也只能做这两类人的借鉴和标本,使他们提高。而自己呢?可能会有一时的快乐,但最终的结果总也不尽如人意。


最近很高兴!虽然电脑下电影时中了木马,还有作业要做,但是毕竟在新网络浏览器的帮助下,上网终于流畅一些了。至于其他的令我高兴的原因,我恐怕也道不出来了。

新宇宙 - M° - 蔭

我期盼一个新宇宙。

在这个新宇宙里,拥有和平的世界,没有陈兵边疆时的两国紧张的对峙,没有勾心斗角、你虞我诈,没有贪得无厌的贪官污吏,没有不会执法的一些警察和保安、城管,没有不求上进,同时也没有抱怨。

在这个新宇宙里,有一个不过度追求的我自己,一个能写出诗意文字的我,拥有日日夜夜欢乐的人生,一种坚韧不拔的精神,一份更美好的愿想,一种真正的努力,能够在音乐和兴趣中忘却一切。

这是个梦想。有点触手可及。

新宇宙,属于每一个有抱负的人。

寒假快乐啊!大家好好玩!


新宇宙 - M° - 蔭

Fri.

1-29-2010,美好的午后

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018