注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

哈!  

2009-09-29 20:56:32|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假喽!“超长”的假期来临啦!

哈! - M° - 蔭!

明天学校要开艺术节,全称叫“庆祝中华人民共和国成立60周年爱国歌曲大家唱‘阳光下我们与祖国共成长’”够长吧!

今天同学们在主席台上彩排明天的合唱曲目,很精彩!不过,由于我要去主持,便不能参加班级的演出了,What a shame!

前两天找回了点状态,可是近几天一次次的考试,成绩却不如人意。很让我失望~比如英语的91,物理的96等等。Feel so sad!

倒~希望8天的时间,我可以调整好!

好啦,祝愿大家有个精彩的国庆节和中秋节,假期快乐!

祝大家国庆快乐,中秋团圆!

 

Tue.

9-29-2009,夜晚

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018