注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2009-08-28 21:23:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一夜急促的雨之后,秋风就突然来到。“嘀嘀嗒嗒”的秒针转动,在我听起来,头一次这么清晰,过去好像从未存在。大概快上学了,有些留恋假期了。

一出门,久违的凉爽到来了。秋天,经常被人挂上COOL的标签,而在秋天,人们,又有谁会做到COOL呢?

在坐在电脑前的时间里,我看到了一家药店。我立刻想了很多~以至于正在骑自行车的我险些被车撞倒在地,与大地来个KISS!

秋风无忧无虑。新的学期将要到来。今天起,我们要恢复另一种节奏。有几句话,一直想与大家分享,有的是我写的,有的是别人的,不过,很有意义哈!

       幸福=身体好+有追求+有所爱。
       所有人都不甘于平庸,而自己独特的人格、性格和思想将助你实现特别的你自己。

今天改变了博客的首页版式,由1:1改为了2:1,放大了日志模块的体积,把日志模块由右侧调到了左侧,方便大家从左向右的阅读习惯。同时修改了一些日志和图片。去年6月初我在网易开博距今天已经有一个多年头了,很感谢大家的支持和关注哈!也希望大家在网易开博,欢迎大家!

随笔 - M° - 蔭!

哈哈!下学期——坚信大家会有所突破!加油啊!

 

 

Fri.

8-28-2009(赤峰六中新学期返校的前一天),夜

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017