注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

木乃伊  

2009-05-26 11:24:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊~今天月考已经进行了大半了!我彻底的砸了!每次想要在月考重拾信心,但每次都给我来一个超大的“惊喜”。这次的没考好,可不是我像上次期末考试时那种预感的不对的预感了,而是真真正正的真实!

昨天的语文、生物、地理、英语考的还可以吧,但是自我感觉不怎么良好,分数或许不会太高!而今天呢?第一课数学简直就是“定时炸弹”!

我坐在门口旁边,外面吹进来的风,把我吹到了埃及的沙漠中。远远望见,曾经的我在那里像金字塔一样“呆着”,而现在的我简直可以说是与那里面的木乃伊长老一样,只不过不在沙漠中,而在冗杂的城市中。我的浑身上下被“布带”裹着,汗珠滴滴地让人心疼的往下流~

我这个木乃伊同学,光荣的对数学最后一道大题貌似简单的解题线索视而不见,没办法,只好“坐以待毙”,憋死在那道题那里,最终只有贮藏在那金黄的四棱锥金字塔里了。

8分就这样与我说88了~

一次没考好,可以说失误;可是两次考不好是不是说明点什么问题啊?当然,我不指别的,只指我的语文、数学、英语!

我,不希望本同志成为真正的木乃伊,锁闭在那金字塔里!

 

 

 

Tue.

5-26-2009【赤峰六中月考的第2天】

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018