注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

共青团在植物园  

2009-03-15 09:26:36|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,这周的星期六,班级的同学们和我,去了植物园,以共青团员的名义捡垃圾,进行义务劳动。

大家十分热情,也十分积极。

我们以“共青团员”的名义去,当然要带上鲜红的团旗。初步估计,那杆子足有3.2米高!进入公交车,虽说司机叔叔同意了,不过差点破坏了公交上的公物!

两点钟,植物园是一片寂静。不过出乎我们想象的是,园内居然有无数的四处飞扬的垃圾。男生们、女生们一边喊着口号,高举团旗,一边弯腰寻垃圾。呵呵~

待园里的垃圾都被我们“赶尽杀绝”后,我们便尽情放松了一阵子。呵呵。植物园有一个篮球场啊,但是比较小,球筐也比较矮。我们在那里打球打到了黄昏。在如此容易的条件下,像我这种新手,都进了很多球!

或许你不会想到,我们是走回家的噢!其实,我觉得走也是一种意志的锻炼。

或许,今天,我们能感受共青团的凝聚力,七年四班和谐的友谊。

下面,就是我拍的照片!在博客相册里也有! 

日记—共青团在植物园 - 马明宇 - 马明宇的BLOG

快捡啊!

日记—共青团在植物园 - 马明宇 - 马明宇的BLOG

加油!!

日记—共青团在植物园 - 马明宇 - 马明宇的BLOG

平静的冰湖面

日记—共青团在植物园 - 马明宇 - 马明宇的BLOG

积极劳动

 

 

Sat.

3-14-2009

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018