注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冷~  

2009-12-18 21:01:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对面盛世嘉园的高层镀上了一条灯光边框,把小区的前三号楼照的“灯火通明”,很耀眼。

真不幸,今天突然感到,期末考试就在明天。

不过,无论是个人、社会、集体、民族、国家,还是物种,都要勇于承担自己的责任,否则,你总要受到人文的排斥。

 冷~ - M° - 蔭!

天气很冷~被送去NOKIA客服中心维修的我的手机,在今天,被光荣的告知或将要返厂维修,预计在X个月后可以领取(X为正数,当然存在零点几的可能)。哎,我的手机啊~

想到要期末考试就想哭,想到要放假就想笑。这好像是代表我已经不配再在这个名次待着了。不可否认,班级上的、学校上的部分同学可都是分外用功,恨不得复习的时间多一点呢!

林俊杰出新专辑了。挺不容易,一年的时间在忙中偷闲,“享受着”写出这么多歌来。

期盼着

——哥本哈根气候峰会

——各位和我在冬天过的愉快

——各位和我圣诞节快乐

 

Fri. 

12-18-2009,路灯寂寞的站在路上凝视天空的乌鸦

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018