注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

嗯~  

2009-12-12 17:12:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 手机坏了~想要拍照没有可能了。每每我想要拍照的时候,都是其他摄像器材离我很遥远的时候,只有像素还可以接受的手机在。没有了手机,感到很尴尬。手机的电话簿里有四五百个号码,SIM卡只能存200个,其他的号码在我看来都成了陌生人,最后不得不红着脸问人家“请问您是哪位?”。

最重要的是,手机的存储卡及其另类,好像只能在这几种机型上使用,对别的手机格格不入,我就听不成歌了。大家都知道,我没了音乐有多么的难受!不断去阳台上“换气”,以缓解我很憋的心情。

还有三周就要期末考试了。我好像还停留在学期刚开始时的适应期上。第二次月考考了全校第一,离第二差3分。不知道这次期末我会怎样。

自从上次发烧“休学”3天半后,我有一段时间及其敏感,怕再次感冒,再次体验那种难受的感觉。不过这两天打篮球时不禁的脱掉外套,居然没有一点异常,真是奇迹。

嗯~突然发现最近写博文一点条理都没有。

好啦,写到这里吧。

 

Sat.

12-12-2009,天上有几颗星星

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018