注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

萎蔫的鲜花  

2009-01-19 17:12:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一刻,我们——青年们——都走在仿佛漫无边界的青春之路上。我们曾感到,这路上没有过多的欢乐,只有遮蔽的日出。可是,无数的过来人总觉得那条路上光芒无限啊!青春之路旁,五颜六色的鲜花丛中,几朵即将盛开但突然黯然失色的花朵是使我们觉得青春充满烦恼的关键,那便是缺点。在盛开的鲜花的衬托下,这些萎蔫的“鲜花”格外显眼。

青春不会完美。我的路上也有萎蔫的鲜花。在不断的走过的路上,不断发现的不足使我不得不对刚刚来到的荣誉低下头。期末考试考得不错,可是,我是否还有潜能提升呢?

用事实说话吧。刚刚看过学校里一位同学的网页,便自愧不如了。我的文章被拿到班级“宣读”,似乎是在肯定我的能力。可是,他网页里的文章,字里行间,充满着青春迸发的生机,句句都含着浓浓的情。那老练的文笔,巧妙的构思简直堪称完美。我边看边想,我何时才能有如此才华呢?不能自叹不如、望而生畏。“见贤思齐焉”,朝着方向努力吧。

我的身边,随处都充满着芳香。我的萎蔫的花朵旁边,有无限的充分的“水”和“无机盐”!只要肯去吮取,去承认,便会让萎蔫的花朵重新绽放生机。人不能十全十美,但做人的原则不能改变。愿各位同学赐教一二,重新绽放我那些萎蔫的花朵!Thanks a lot! 

 

Mon.

1-19-2009

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018