注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

月考结束了!  

2008-11-28 20:56:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次月考,几乎所有的科目全要考!可是,到考试的前两天,我却没有第一次月考时那么紧张了。不错呦~

月考的前一晚,不再急急忙忙的“赶考”了。我来到了林立的高楼中的唯一的绿地。草的芳香熏醉了天上的星星,飞机闪亮的尾灯也与星光打成一片了。紧张的心情不复存在,有的只是充足的信心与无形的喜悦。

考试时的事情,我现在好像已经不记得了~我只知道,我仿佛考的不是用尽了所有的功底和精力,而只是对付了这次月考,没有太认真喔~好像考的有点糊了~(*^__^*) 嘻嘻……

最后的一科是地理。当下课铃打响时,全班同学都不由自主地发出感叹:“耶!哇!…………”,其实,无论是谁,对这次月考也是很在乎的。

月考的烦人随着监考老师的离去而逝去,我们终于“解放”了!月考的分数,它爱多少多少吧!

 

 

Sat.

11-28-2008

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017