注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2008-11-13 21:40:30|  分类: 原创作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时序刚刚过了秋分,便有了些许的凉意。天空高远了些,天气凉爽了些。哦——秋天来了。

夏天似火的太阳收敛了光芒,变得温和起来。太阳低了许多,仿佛永远矗立在山巅,站立在树梢。一片片落叶从枝头垂下头,左转右折地不舍地离开枝头,盘旋着,零落着。一层层的落叶铺就一片金色的地毯,便是秋走进人的心头了。叶片有黄的,有红的,像火焰,似朝霞。它们好像没有尽头,红叶铺设的道路伸向远方,与太阳相连,为蓝天镶上一道金边,更显得温馨浪漫。树叶孤零零地挺着腰板,酝酿着下一次辉煌,车辆走过,红叶默默致敬,有的被刮起,向车轮诉说欢乐。让车子带它们去远方。

树叶零落,但农场不亦乐乎!旋转的风车下,稻子随着风儿歌唱。摇摆可爱的身体,歌唱农场的欢歌,与丝丝凉风应和着,散发悠悠稻香。农民脸上喜气洋洋,虽忙前忙后,但十分快乐!人与植物一起笑得合不拢嘴。山上的果园里,果实惹人喜爱。驰名中外的红富士,羞红了脸。那么红,让人不禁口水直流。再看红香蕉,金光闪闪,乐呵呵地等待着人们的品尝。葡萄架上,粒粒葡萄晶莹剔透,颗粒饱满。那种叫水晶的,长长的,绿绿的,就像是水晶雕刻出来的一样。叫红玫瑰的,紫中带亮,就像一串串珍珠缀连在枝头。再看看山洼里的柿树,红的像火,红的耀眼。古今中外多少文人墨客称赞那二月红花的美丽,而与柿树比起来,那春之花朵不知要逊色多少呢!

秋阳透过树梢,射到地面上,它慢慢移动,秋也在慢慢挪动脚步。高远凉爽的天气,让人心情舒畅,心旷神怡。当又一片红叶在秋阳下盘旋零落,为人们带去舒畅——

那是秋最美的微笑! 

 


        本文《秋》是我在学校七年级上学期的作业作文。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017